Apri un ticket, verso il nostro helpdesk*

*Riservato ai nostri clienti (ancora più semplice: inviate una mail al vostro indirizzo di supporto dedicato es: vostroinidirizzodedicato@stesi.eu)

QuickSupport, strumento di supporto remoto

Ottieni supporto remoto per i tuoi computer e dispositivi mobili, ogni volta che ne hai bisogno. Dopo aver configurato QuickSupport sul tuo computer o dispositivo mobile, puoi ricevere supporto tecnico in qualsiasi momento. QuickSupport consente a un tecnico dell'assistenza di accedere in remoto, controllare in remoto e visualizzare in remoto il tuo computer o dispositivo mobile per una rapida risoluzione dei problemi.

QuickJoin, per riunioni e presentazioni

Usa questo modulo per partecipare facilmente a riunioni o presentazioni. Non richiede installazione o privilegi di amministratore di sistema: basta scaricarlo e inserire i dati della sessione forniti dall'organizzatore.

QuickHost, per PC non presidiati

Host consente l'accesso a computer remoti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ed è quindi perfetto per esigenze come il monitoraggio remoto, la manutenzione del server o l'accesso a un PC o Mac non presidiato da un operatore, sia a casa che al lavoro. Installa TeamViewer Host su computer e dispositivi illimitati: gli utenti con licenza potranno accedere a tutti i dispositivi che desiderano in qualsiasi momento!

Pilot, per dispositivi Android

Supporto remoto basato sulla realtà aumentata.

Utilizziamo il tuo smartphone per fornirti supporto da qualsiasi parte del mondo. Grazie al tracciamento degli oggetti, siamo in grado di ancorare indicatori 3D a elementi del mondo reale, aggiungere indicazioni visive e istruzioni testuali direttamente all'interno dello streaming video, mostrandoti il ​​processo da seguire attraverso lo smartphone o anche attraverso un paio di occhiali intelligenti. Non ci saranno più dubbi sulla leva da azionare, sul cavo da tagliare o sul pulsante da premere, grazie alla guida visiva passo-passo fornita dagli esperti remoti dall'altra parte dello schermo.